Распоряжение Правительства РД от 20.08.2008 N 219-р "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ и ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ ИЗ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 августа 2008 г. N 219-р



В целях оперативного использования средств, поступающих на внебюджетные расчетные счета по учету средств от граждан, организаций, предприятий, учреждений для оказания помощи пострадавшим гражданам из Южной Осетии в Дагестанском региональном филиале ОАО "Россельхозбанк" (далее - средства для оказания помощи гражданам из Южной Осетии):

1. Определить Республиканскую межведомственную комиссию по приему и обустройству пострадавших граждан из Южной Осетии (далее - Комиссия) уполномоченным органом Правительства Республики Дагестан по распределению и использованию средств для оказания помощи гражданам из Южной Осетии.

2. Установить, что перечисление средств осуществляется Дагестанским региональным филиалом ОАО "Россельхозбанк" в соответствии с Протоколом заседания Республиканской межведомственной комиссии по приему и обустройству пострадавших граждан из Южной Осетии.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru