Постановление Правительства РД от 25.07.2008 N 267 "О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ЭЛЕКТРОННЫЙ ДАГЕСТАН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2008 г. N 267



О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

"ЭЛЕКТРОННЫЙ ДАГЕСТАН"



В целях реализации мероприятий федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)" и проведения единой государственной политики в области информационных и телекоммуникационных технологий в Республике Дагестан Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Принять предложение Министерства экономики Республики Дагестан, Министерства имущественных и земельных отношений Республики Дагестан, открытого акционерного общества "Электросвязь" о создании в установленном порядке открытого акционерного общества "Электронный Дагестан", г. Махачкала (далее - ОАО "Электронный Дагестан"), с уставным капиталом - 100 тыс. руб., с долей государственной собственности Республики Дагестан в уставном капитале 25 процентов плюс одна акция.

2. Министерству финансов Республики Дагестан выделить Министерству имущественных и земельных отношений Республики Дагестан из республиканского бюджета Республики Дагестан по разделу "Общегосударственные вопросы" 25,1 тыс. рублей для внесения в уставный капитал ОАО "Электронный Дагестан".

3. Министерству имущественных и земельных отношений Республики Дагестан осуществить организационные мероприятия и юридические действия по участию в создании ОАО "Электронный Дагестан".



Временно исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Дагестан

Н.КАЗИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru