Постановление Правительства РД от 05.08.2008 N 292 "Об ОТНЕСЕНИИ РЕДАКЦИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 2008 г. N 292



ОБ ОТНЕСЕНИИ РЕДАКЦИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ

К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ



В соответствии с приказом Министерства информации и печати Российской Федерации от 21 декабря 1992 г. N 448 "Об утверждении показателей для отнесения редакций газет и журналов к группе по оплате труда руководителей" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. С 1 января 2008 года отнести государственные учреждения - редакции республиканских газет "Голос степи", "Дербент", "Ватан", "Вести Агула", "Зори Табасарана", "Рутульские новости", "Нийсо" ("Равенство"), "Нур", "Степные вести", "Орленок - Дагестан" ко второй группе по оплате труда руководителей, а редакции журналов "Дагестан", "Народы Дагестана", "Литературный Дагестан", "Женщина Дагестана" и "Колокольчик" - к третьей группе по оплате труда руководителей.

2. Министерству финансов Республики Дагестан ежегодно предусматривать в республиканском бюджете Республики Дагестан по разделу "Культура, кинематография и средства массовой информации" средства на реализацию настоящего постановления.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru