Распоряжение Правительства РД от 14.12.2007 N 319-р "Об ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬ МО "ГОРОД КАСПИЙСК" и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬ КАРАБУДАХКЕНТСКОГО района"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 2007 г. N 319-р



1. Принять предложение Минимущества РД, Минсельхоза РД, Управления Роснедвижимости по РД, администраций муниципальных образований "Город Каспийск" и "Карабудахкентский район":

об изъятии из земель населенных пунктов муниципального образования "Город Каспийск" земель общей площадью 152 га и переводе их в фонд перераспределения земель Карабудахкентского района;

об изъятии земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 162 га, в том числе 80 га у ГУ "Заводская конюшня "Дагестанская" с племенным конным заводом" и 82 га из фонда перераспределения земель Карабудахкентского района, переводе их в земли населенных пунктов и предоставлении муниципальному образованию "Город Каспийск" в порядке компенсации за изымаемые площади земель.

2. Администрациям муниципальных образований "Город Каспийск" и "Карабудахкентский район" в установленном порядке рассмотреть вопрос возмещения убытков и потерь сельскохозяйственного производства.

3. Рекомендовать Управлению Роснедвижимости по РД и администрациям муниципальных образований "Город Каспийск" и "Карабудахкентский район" внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru