Постановление Правительства РД от 20.12.2007 N 338 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ (РЫБНИКОВ)" в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН "ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2007 г. N 338



О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДВОРЕЦ

КУЛЬТУРЫ (РЫБНИКОВ)" в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН "ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ"



Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Преобразовать государственное предприятие "Дворец культуры (рыбников)" в государственное учреждение Республики Дагестан "Дворец культуры" (далее - ГУ РД "Дворец культуры").

2. Министерству культуры и туризма Республики Дагестан в установленном порядке:

разработать и по согласованию с Министерством имущественных и земельных отношений Республики Дагестан утвердить устав ГУ РД "Дворец культуры";

назначить руководителя ГУ РД "Дворец культуры" и по согласованию с Министерством имущественных и земельных отношений Республики Дагестан заключить с ним трудовой договор.

3. Установить, что расходы на содержание ГУ РД "Дворец культуры" в 2008 году осуществляются за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Дагестан Министерству культуры и туризма Республики Дагестан.

Министерству финансов Республики Дагестан при формировании республиканского бюджета Республики Дагестан на 2009 и последующие годы предусматривать средства на содержание ГУ РД "Дворец культуры".

4. Внести изменение в раздел "Министерство культуры и туризма РД" перечня государственных унитарных предприятий, государственных учреждений и организаций, находящихся в ведении министерств, ведомств Республики Дагестан, и акционерных обществ (хозяйственных обществ) с долей Республики Дагестан в уставных капиталах, деятельность которых курируется соответствующими министерствами, ведомствами Республики Дагестан, утвержденного постановлением Правительства Республики Дагестан от 20 июня 2005 г. N 106 "О подведомственности государственных унитарных предприятий, государственных учреждений и организаций министерствам, ведомствам Республики Дагестан" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2005, N 6, ст. 454; 2006, N 4, ст. 258), заменив позицию:

"ГП "Дворец культуры (Рыбников)" г. Махачкала"

позицией:

"ГУ РД "Дворец культуры" г. Махачкала".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru