Постановление Правительства РД от 21.12.2007 N 340 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА муниципального РАЗВИТИЯ в 2007 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2007 г. N 340



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА муниципального

РАЗВИТИЯ в 2007 ГОДУ



В целях реализации статьи 6 Закона Республики Дагестан "О Республиканском фонде муниципального развития" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2005, N 11, ст. 709) и статьи 29 Закона Республики Дагестан "О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2007 год" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2006, N 12, ст. 744; 2007, N 2, ст. 74; N 9, ст. 459) Правительство Республики Дагестан постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок финансирования и предоставления субсидий из республиканского фонда муниципального развития в 2007 году.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ











Утвержден

постановлением Правительства

Республики Дагестан

от 21 декабря 2007 г. N 340



ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА муниципального

РАЗВИТИЯ в 2007 ГОДУ



1. Настоящий Порядок устанавливает правила финансирования и предоставления субсидий из республиканского фонда муниципального развития (далее - фонд), образуемого в составе республиканского бюджета Республики Дагестан, в целях долевого финансирования инвестиционных программ развития общественной инфраструктуры муниципального образования.

2. Субсидии фонда предоставляются получателям, в числе которых могут быть бюджеты муниципальных районов и городских округов, а также бюджеты поселений.

3. Распределение субсидий между бюджетами муниципальных образований осуществляется на основании заявок, с учетом обеспеченности объектами социальной и инженерной инфраструктуры, уровня социально-экономического развития муниципальных образований.

4. Перечень получателей субсидий утверждается распоряжением Правительства Республики Дагестан с указанием объема выделяемых средств и уровня софинансирования за счет бюджета муниципального образования.

5. Муниципальные образования в течение 20 дней с момента получения выписки из распоряжения Правительства Республики Дагестан о выделении субсидии представляют в Министерство экономики Республики Дагестан соответствующие документы, подтверждающие направление средств бюджета муниципального образования на софинансирование указанных объектов (выписку из бюджета муниципального образования либо гарантийное письмо).

6. Срок строительства объектов общественной инфраструктуры муниципальных образований не должен превышать трех лет.

В целях исключения двойного финансирования в перечень объектов общественной инфраструктуры муниципальных образований не должны включаться мероприятия, реализация которых предусматривается за счет средств республиканского бюджета Республики Дагестан в рамках республиканской инвестиционной программы.

7. Министерство экономики Республики Дагестан рассматривает материалы, представляемые муниципальными образованиями, на предмет соответствия требованиям и задачам фонда и представляет на согласование в Правительство Республики Дагестан пообъектные предложения.

8. После утверждения перечня получателей субсидий Правительство Республики Дагестан направляет пообъектные предложения в Министерство финансов Республики Дагестан для зачисления средств бюджетам муниципальных образований.

9. Ответственность за целевое использование субсидий из фонда возлагается на администрации муниципальных образований.

10. Контроль за целевым и эффективным использованием субсидий из фонда возлагается на Министерство финансов Республики Дагестан и Министерство экономики Республики Дагестан.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru