Распоряжение Правительства РД от 31.10.2007 N 272-р "О ПРИНЯТИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ МИНИМУЩЕСТВА РД, МИНСЕЛЬХОЗА РД, УПРАВЛЕНИЯ РОСНЕДВИЖИМОСТИ ПО РД и АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН", ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2007 г. N 272-р



1. Принять предложение Минимущества РД, Минсельхоза РД, Управления Роснедвижимости по РД и администрации муниципального образования "Хасавюртовский район":

об изъятии 175 га земель государственной трассы скотопрогона в границах Хасавюртовского района, переводе их в спецземфонд Республики Дагестан и предоставлении администрации муниципального образования "Село Новый Костек" Хасавюртовского района в постоянное (бессрочное) пользование для сельскохозяйственного использования;

об установлении, в порядке обмена, права ограниченного пользования земельным участком (постоянного публичного сервитута) для беспрепятственного передвижения скота, стоянки и выпаса по пути следования с летних пастбищ на зимние и обратно через земельный участок площадью 115 га (пастбища), находящийся в ведении муниципального образования "Сельсовет "Костекский" Хасавюртовского района.

2. ГУ "Республиканское управление отгонного животноводства" заключить с администрацией муниципального образования "Сельсовет "Костекский" Хасавюртовского района соглашение о праве ограниченного пользования земельным участком (постоянного публичного сервитута).

3. Рекомендовать Управлению Роснедвижимости по РД и администрации муниципального образования "Хасавюртовский район" внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru