Постановление Народного Собрания РД от 25.11.1999 N 83-II НС "О ХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН "О СТАТУСЕ ЗЕМЕЛЬ ОТГОННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА в РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН" в ЧАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СКОТОПРОГОННЫХ ТРАСС"

Архив



НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1999 г. N 83-II НС



О ХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

"О СТАТУСЕ ЗЕМЕЛЬ ОТГОННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА

В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН" в ЧАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ СКОТОПРОГОННЫХ ТРАСС



Народное Собрание Республики Дагестан постановляет:

1. Отметить, что Закон Республики Дагестан "О статусе земель отгонного животноводства в Республике Дагестан" в части использования государственных скотопрогонных трасс Правительством Республики Дагестан отдельными органами местного самоуправления исполняется недостаточно.

2. Предложить Правительству Республики Дагестан:

принять меры по устранению недостатков и наведению порядка в использовании государственных скотопрогонных трасс, ускорению разработки Положения о порядке использования и охраны земель отгонного животноводства;

предусмотреть в республиканском бюджете Республики Дагестан на 2000 год средства на проведение первоочередных работ по обустройству государственных скотопрогонных трасс.

3. Предложить Прокуратуре Республики Дагестан совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан, Госкомитетом Республики Дагестан по земельным ресурсам и землеустройству. Комитетом Народного Собрания Республики Дагестан по законодательству, законности, государственному устройству и местному самоуправлению и Комитетом Народного Собрания Республики Дагестан по аграрной политике проверить состояние использования земель государственных скотопрогонных трасс.



Председатель Народного Собрания

Республики Дагестан

М.АЛИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru