Постановление Правительства РД от 17.12.1999 N 282 "О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКЦИЙ в РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН в 1999 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1999 г. N 282



О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ

ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ

АКЦИЙ в РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН в 1999 ГОДУ



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 г. N 1499-р Правительство Республики Дагестан постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок распределения финансовых ресурсов пострадавшим в результате террористических акций в Республике Дагестан в 1999 году.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ











Утверждено

постановлением Правительства

Республики Дагестан

от 17 декабря 1999 г. N 282



ПОРЯДОК

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ

ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКЦИЙ

В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН в 1999 ГОДУ



1. Средства, предназначенные из федерального бюджета на оказание помощи лицам, пострадавшим в результате террористических акций, выделяются Министерству по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РД (далее - МЧС Дагестана) решениями Правительства Республики Дагестан.

2. МЧС Дагестана на основе объемов средств, выделяемых на указанные цели, и первичных материалов по ущербу, представляемых администрациями пострадавших районов и городов, разрабатывает и утверждает в соответствии с действующим законодательством расчеты компенсационных выплат населению за разрушенное и поврежденное жилье, утраченное имущество, погибших членов семьи и нанесенный ущерб здоровью пострадавшим гражданам. При этом учитываются характер повреждения жилья и имущества, количество членов семьи.

3. МЧС Дагестана на основе утвержденных расчетов компенсационных выплат перечисляет необходимые средства соответствующему отделению Дагестанского банка Сбербанка РФ или уполномоченного банка Правительства РД для зачисления средств пострадавшим на лицевые счета.

4. Зачисление средств на лицевые счета осуществляется в соответствии с договором, заключенным между МЧС Дагестана и соответствующим банковским учреждением.

5. При наличии в первичных документах по ущербу ошибок и неточностей МЧС Дагестана приостанавливает компенсационные выплаты конкретным лицам до разрешения возникающих вопросов.

6. Контроль за выдачей компенсационных выплат осуществляют МЧС Дагестана, администрации пострадавших районов и городов, правоохранительные и другие контролирующие органы.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru