Распоряжение Правительства РД от 08.12.1999 N 634-р "Об УСТАНОВКЕ ЭЛЕКТРОКУХОННЫХ ПЛИТ в ОТДЕЛЬНЫХ НЕГАЗИФИЦИРОВАННЫХ СЕЛЬСКИХ РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1999 г. N 634-р



Во исполнение постановления Правительства РД от 21 сентября 1998 г. N 180 "Об установке электрокухонных плит в отдельных негазифицированных сельских районах республики" и в целях дальнейшего улучшения коммунально - бытовых условий жизни населения высокогорных негазифицированных районов республики:

1. Администрациям Агульского, Гунибского, Докузпаринского, Курахского, Лакского, Рутульского, Унцукульского, Хунзахского, Чародинского и пострадавших в период военных действий Ботлихского и Цумадинского районов представить в месячный срок в Минфин РД:

согласованные с Министерством труда и социального развития РД именные списки инвалидов Великой Отечественной войны и матерей - героинь, постоянно проживающих в районе, для которых закупка комплектующих и изготовление злектрокухонных плит будет осуществляться за счет средств районного бюджета;

письменный запрос о централизованной оплате стоимости электрокухонных плит, двухтарифных электронных счетчиков, автоматических выключателей согласно калькуляции затрат ОАО "Дагэнерго" на их изготовление и приобретение за счет дотаций республиканского бюджета РД бюджету района, предусматриваемых законом о республиканском бюджете РД на 2000 год.

2. Министерству финансов РД предусмотреть при формировании республиканского бюджета РД на 2000 год 8800 тыс. руб. на реализацию мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. ОАО "Дагэнерго":

приобрести согласно контракту с французской фирмой "Брандт" комплектующие изделия для электрокухонных плит в количестве 1000 штук и обеспечить их изготовление до 1 января 2000 года;

обеспечить в 1 квартале 2000 г. установку электрокухонных плит инвалидам Великой Отечественной войны и матерям - героиням, постоянно проживающим в Агульском, Гунибском, Докузпаринском, Курахском, Лакском, Рутульском, Унцукульском, Хунзахском, Чародинском, Ботлихском и Цумадинском районах за счет собственных средств.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru