Постановление Правительства РД от 14.12.1999 N 275 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ АПСО "БАБАЮРТОВСКОЕ" в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО МЕЛИОРАТИВНОМУ и ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ "МЕЛИОВОДСТРОЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1999 г. N 275



О ПРЕОБРАЗОВАНИИ АПСО "БАБАЮРТОВСКОЕ" В

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО

МЕЛИОРАТИВНОМУ и ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОМУ

СТРОИТЕЛЬСТВУ "МЕЛИОВОДСТРОЙ"



В целях улучшения работы мелиоративного комплекса республики Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Преобразовать Агропромышленное проектно - строительное объединение "Бабаюртовское" в Государственное унитарное предприятие по мелиоративному и водохозяйственному строительству "Мелиоводстрой" (далее - ГУП "Мелиоводстрой") с уставным фондом в размере 2,5 млн. руб. и местонахождением в с. Бабаюрт Бабаюртовского района.

2. Установить, что ГУП "Мелиоводстрой" находится в ведении Министерства мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения РД.

3. Министерству мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения РД совместно с Министерством государственного имущества РД в установленном порядке разработать и утвердить устав ГУП "Мелиоводстрой", назначить его руководителя и заключить с ним трудовой договор (контракт).

4. Рекомендовать Управлению Министерства по налогам и сборам РФ по РД, Отделению Пенсионного фонда РФ по РД рассмотреть возможность списания задолженности ГУП "Мелиоводстрой" по ранее начисленным пени и штрафам в сумме 465 и 943 тыс. рублей соответственно.

5. Рекомендовать Администрации Бабаюртовского района рассмотреть возможность списания задолженности ГУП "Мелиоводстрой" по ранее начисленным пени и штрафам по налогам, подлежащим зачислению в местный бюджет Бабаюртовского района.

6. Исключить из перечня предприятий и организаций, входящих в состав Управления "Главдагестансельхозводстрой", утвержденного постановлением Совета Министров - Правительства Республики Дагестан от 2 декабря 1993 г. N 245 "О преобразовании специализированного строительного объединения "Дагестанводстрой" в агропромышленное строительное объединение "Бабаюртовское".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru