Постановление Правительства РД от 26.12.2000 N 249 "О ВОПРОСАХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 г. N 249



О ВОПРОСАХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ



В целях приведения порядка зачисления средств, поступающих от лицензионной деятельности, осуществляемой Лицензионной палатой РД, и финансирования лицензирования в соответствие с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Определить, что средства, поступающие от лицензионной деятельности, осуществляемой Лицензионной палатой РД, с 1 января 2001 года зачисляются в республиканский бюджет РД.

2. Минфину РД предусмотреть при формировании проекта республиканского бюджета РД на 2001 год расходы на содержание Лицензионной палаты РД в сумме 2632 тыс. руб., исходя из предельной численности работников, финансируемых из республиканского бюджета РД в количестве 45 единиц, в том числе уполномоченных при райгорадминистрациях - 20 единиц, лимитов фонда оплаты труда в сумме - 1646 тыс. руб., служебных легковых автомобилей в количестве 2 единиц.

3. Лицензионной палате РД внести в 10-дневный срок в Правительство РД предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты Республики Дагестан по данному вопросу.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru