Постановление Правительства РД от 28.11.2000 N 225 "О ФОНДЕ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ и СПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РД ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2000 г. N 225



О ФОНДЕ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ

И СПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РД

ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ



В целях обеспечения поддержки физической культуры и спорта и его дальнейшего развития в Республике Дагестан Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета РД по физической культуре и спорту о создании Фонда развития физической культуры и спорта Государственного комитета РД по физической культуре и спорту.

2. Государственному комитету РД по физической культуре и спорту совместно с Министерством финансов РД разработать и утвердить в установленном порядке Положение о Фонде развития физической культуры и спорта Государственного комитета РД по физической культуре и спорту.

3. Разрешить Государственному комитету РД по физической культуре и спорту открыть в головном расчетно - кассовом центре г. Махачкалы расчетный счет Фонда развития физической культуры и спорта Государственного комитета РД по физической культуре и спорту.

4. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Дагестанской ССР от 5 августа 1991 г. N 155 "О некоторых вопросах финансирования физической культуры и спорта".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru