Постановление Народного Собрания РД от 30.11.2000 N 349-II НС "Об ИНФОРМАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 10 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА"

Архив



НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2000 г. N 349-II НС



ОБ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 10 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА



Заслушав и обсудив информацию Правительства Республики Дагестан об исполнении республиканского бюджета Республики Дагестан за 10 месяцев 2000 года, Народное Собрание Республики Дагестан отмечает, что Правительством Республики Дагестан проделана определенная работа по исполнению республиканского бюджета Республики Дагестан за прошедший период текущего года, перевыполнен план 10 месяцев по ряду налоговых и неналоговых доходов. Вместе с тем Правительство Республики Дагестан не приняло должных мер по сокращению задолженности по уплате налогов и платежей в республиканский бюджет Республики Дагестан таких крупных налогоплательщиков, как ОАО "Роснефть-Дагнефть", Управление Северо-Кавказской железной дороги по расчетам за Махачкалинское отделение, ООО "Каспийгазпром", ОАО "Чиркейгэсстрой", ОАО "Дагэнерго", ОАО "Дагсвязьинформ", которая по состоянию на 1 ноября 2000 года составляет 278,6 млн. руб. Не полностью реализованы меры, предусмотренные постановлением Народного Собрания Республики Дагестан от 27 января 2000 года N 116.

В связи с вышеизложенным Народное Собрание Республики Дагестан постановляет:

1. Принять к сведению информацию об исполнении республиканского бюджета Республики Дагестан за 10 месяцев 2000 года.

2. Предложить Правительству Республики Дагестан, Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Дагестан, Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Дагестан в месячный срок обеспечить поступление в полном объеме в республиканский бюджет Республики Дагестан сумм задолженностей и сокращение объемов налоговых недоимок прошлых лет.

3. Комитету Народного Собрания Дагестан по бюджету, финансам и налогам изучить создавшееся положение с выполнением крупными налогоплательщиками своих обязательств перед республиканским бюджетом по уплате налогов и платежей.

4. Правительству Республики Дагестан, Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Дагестан, Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Дагестан и Комитету Народного Собрания Республики Дагестан по бюджету, финансам и налогам проинформировать о результатах проделанной работы на очередной сессии Народного Собрания Республики Дагестан.



Первый заместитель

Председателя Народного Собрания

Республики Дагестан

Н.АЛЧИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru