Постановление Правительства РД от 28.11.2000 N 227 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ГАЗОВЫМ ХОЗЯЙСТВОМ РЕСПУБЛИКИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2000 г. N 227



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ

ГАЗОВЫМ ХОЗЯЙСТВОМ РЕСПУБЛИКИ



В целях дальнейшего развития и совершенствования газораспределительной системы и обеспечения единого подхода к решению вопросов газоснабжения в республике Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Возложить функции единого заказчика по строительству объектов газоснабжения, газопроводов - отводов и межпоселковых газопроводов, финансируемых за счет средств республиканского бюджета РД, на ДГУП "Спецгазстройсервис".

2. Минпромторгу РД и Мингосимуществу РД внести соответствующие дополнения и изменения в Устав ДГУП "Спецгазстройсервис".

3. ДГУП "Спецгазстройсервис" совместно с администрациями городов и районов и другими заинтересованными ведомствами и организациями разработать генеральную схему газификации Республики Дагестан с учетом горных районов и прикутанных хозяйств.

4. Признать утратившим силу пункт 4 постановления Правительства Республики Дагестан от 27 июня 2000 года N 109 "Об упорядочении взаимоотношений бюджетов различных уровней с предприятиями, осуществляющими проектирование, строительство газопроводов и транспортировку газа на территории Республики Дагестан".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. Председателя Правительства Республики Дагестан Акулиничева В.В.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ

Махачкала

28 ноября 2000 г.

N 227









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru