Постановление Народного Собрания РД от 25.12.2000 N 378-II НС "О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН "Об ИНФОРМАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 10 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА"

Архив



НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 378-II НС



О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

НАРОДНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

"ОБ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО

БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 10 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА"



Заслушав и обсудив информацию начальника Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Дагестан Апаева Н.М. о выполнении постановления Народного Собрания Республики Дагестан "Об информации об исполнении республиканского бюджета Республики Дагестан за 10 месяцев 2000 года". Народное Собрание Республики Дагестан отмечает, что Правительством Республики Дагестан проделана определенная работа по сокращению задолженности по уплате налогов и платежей в республиканский бюджет Республики Дагестан крупных налогоплательщиков. в течение декабря 2000 года обеспечено поступление в республиканский бюджет Республики Дагестан 136,5 млн рублей, или 57 процентов задолженности, имевшейся по состоянию на 1 декабря 2000 года.

Вместе с тем не выполнили в полном объеме своих обязательств перед республиканским бюджетом ОАО "Роснефть - Дагнефть" (50%), ООО "Каспийгазпром" (40%), ОАО "Чиркейгэсстрой" (17%), Управление Северо - Кавказской железной дороги по расчетам за Махачкалинское отделение (37%) и другие предприятия. в связи с вышеизложенным Народное Собрание Республики Дагестан постановляет:

1. Принять к сведению информацию начальника Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Дагестан Апаева Н.М. о выполнении постановления Народного Собрания Республики Дагестан "Об информации об исполнении республиканского бюджета Республики Дагестан за 10 месяцев 2000 года".

2. Отметить, что ООО "Каспийгазпром" (Насрутдинов Н.И.), ОАО "Роснефть - Дагнефть" (Амирилаев А.Б.), ГУП "Дербентский завод игристых вин" (Садулаев М.М.), ОАО "Чиркейгэсстрой" (Мухудинов М.С) обязуются погасить оставшуюся задолженность по уплате налогов и сборов в республиканский бюджет Республики Дагестан до конца текущего года.

3. Предложить Правительству Республики Дагестан, Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Дагестан принять необходимые меры по обеспечению поступления в полном объеме в республиканский бюджет Республики Дагестан оставшейся задолженности крупных налогоплательщиков и сокращению объемов налоговых недоимок прошлых лет.

4. Комитету Народного Собрания Республики Дагестан по бюджету, финансам и налогам осуществить контроль за выполнением настоящего постановления.



Председатель Народного Собрания

Республики Дагестан

М.АЛИЕВ

Махачкала

25 декабря 2000 г.

N 378-II НС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru