Постановление Госсовета Республики Дагестан от 15.12.2004 N 151 "О ХОДЕ ПОДГОТОВКИ и ПРОВЕДЕНИЕ в Г. МАХАЧКАЛЕ ФОРУМА "КОНГРЕСС ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2004 г. N 151



О ХОДЕ ПОДГОТОВКИ и ПРОВЕДЕНИИ в Г. МАХАЧКАЛЕ

ФОРУМА "КОНГРЕСС ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ"



Государственный Совет Республики Дагестан, заслушав информацию Первого зам. Председателя Правительства Республики Дагестан Гаджимагомедова Г.А. о ходе подготовки и проведении Форума "Конгресс деловых людей" в марте 2005 года в г. Махачкале, отмечает, что Правительством Республики Дагестан, Оргкомитетом по подготовке и проведению Форума "Конгресс деловых людей", министерствами и ведомствами Республики Дагестан не завершена работа по подготовке предложений по тематике и планам проведения "круглых столов", темам выступлений, привлечению к работе Форума "Конгресс деловых людей" потенциальных инвесторов, представителей этнических дагестанцев - бизнесменов, проживающих за рубежом. в средствах массовой информации слабо отражаются материалы о предстоящем Форуме "Конгресс деловых людей".

Государственный Совет Республики Дагестан постановляет:

1. Информацию Первого зам. Председателя Правительства Республики Дагестан Гаджимагомедова Г.А. о ходе подготовки и проведении Форума "Конгресс деловых людей" принять к сведению.

2. Признать работу Оргкомитета по подготовке и проведению Форума "Конгресс деловых людей" недостаточной.

3. Правительству Республики Дагестан, Оргкомитету по подготовке и проведению Форума "Конгресс деловых людей" принять исчерпывающие меры по завершению мероприятий, необходимых для проведения в г. Махачкале в марте 2005 года Форума "Конгресс деловых людей", и еженедельно рассматривать ход его подготовки и проведения.



Председатель Государственного Совета

Республики Дагестан

М.МАГОМЕДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru