Постановление Правительства РД от 20.12.2005 N 224 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ДГУП "СПЕЦБЫТСТРОЙСЕРВИС"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2005 г. N 224



О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ДГУП "СПЕЦБЫТСТРОЙСЕРВИС"



Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Преобразовать Дагестанское специализированное государственное унитарное предприятие "Спецбытстройсервис" в государственное учреждение "Спецбытстройсервис" (далее - ГУ "Спецбытстройсервис"), возложив на него функции единого заказчика по строительству объектов электрификации, водоснабжения и водоотведения, финансируемых за счет средств республиканского бюджета Республики Дагестан.

2. Установить, что ГУ "Спецбытстройсервис":

является правопреемником ДГУП "Спецбытстройсервис";

финансируется за счет отчислений на содержание службы заказчика.

3. Назначить Муртузалиева Набиюллаха Магомедовича начальником ГУ "Спецбытстройсервис", освободив его от должности директора ДГУП "Спецбытстройсервис".

4. Министерству экономики Республики Дагестан совместно с Министерством имущественных отношений Республики Дагестан в месячный срок разработать и представить на утверждение в Правительство Республики Дагестан проект устава ГУ "Спецбытстройсервис".

5. Министерству имущественных отношений Республики Дагестан в установленном порядке закрепить за ГУ "Спецбытстройсервис" на праве оперативного управления имущество, ранее находившееся на праве хозяйственного ведения у ДГУП "Спецбытстройсервис".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.АЛИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru