Постановление Госсовета Республики Дагестан от 22.12.2005 N 116 "О МАТЕРИАЛЬНОМ обеспечении ЧЕМПИОНОВ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2005 г. N 116



О МАТЕРИАЛЬНОМ обеспечении ЧЕМПИОНОВ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР



В целях государственной поддержки чемпионов Олимпийских игр - представителей Республики Дагестан в составе Олимпийских сборных России (СССР) с учетом их выдающихся заслуг перед Республикой Дагестан и значительного вклада в развитие физкультурно-спортивного движения в республике Государственный Совет Республики Дагестан постановляет:

1. Установить с 1 января 2006 г. чемпионам Олимпийских игр - представителям Республики Дагестан в составе Олимпийских сборных России (СССР) пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 12000 рублей.

2. Министерству финансов Республики Дагестан предусматривать при формировании республиканского бюджета Республики Дагестан на 2006 и последующие годы средства на выплату указанного материального обеспечения.

3. Разрешить Министерству труда и социального развития Республики Дагестан производить выплату указанного материального обеспечения.

4. Правительству Республики Дагестан в месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.



Первый зам.

Председателя Государственного Совета

Республики Дагестан

А.АЛИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru