Постановление Правительства РД от 26.12.2005 N 231 "О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, и РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ БУХГАЛТЕРИЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВАХ и ВЕДОМСТВАХ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 15 ИЮНЯ 2001 Г. N 125"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 231



О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ

ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, и РАБОТНИКОВ

ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ БУХГАЛТЕРИЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВАХ и ВЕДОМСТВАХ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 15 ИЮНЯ 2001 Г. N 125



В соответствии с Федеральными законами "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и "О минимальном размере оплаты труда" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Установить с 1 января 2005 года по 31 августа 2005 года должностные оклады отдельных работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах Республики Дагестан в следующих размерах:

бухгалтер, экономист - 738 рублей в месяц;

кассир, делопроизводитель, архивариус - от 720 до 738 рублей в месяц; машинистка I категории - от 720 до 738 рублей в месяц; машинистка II категории - 720 рублей в месяц.

2. Повысить с 1 сентября 2005 года в 1,33 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Республики Дагестан, и работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах Республики Дагестан, установленные постановлением Правительства Республики Дагестан от 15 июня 2001 г. N 125 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным и муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Республики Дагестан, органов местного самоуправления, и работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах РД, администрациях районов и городов, их управлениях и самостоятельных отделах, сельских и поселковых администрациях" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2001, N 6, ст. 491; 2003, N 2, ст. 152; 2003, N 5, ст. 383) и увеличенные в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от 4 марта 2004 г. N 67 "О повышений оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов РД, и работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах РД" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2004, N 3, ст. 287).

3. Министерствам и ведомствам Республики Дагестан произвести перерасчет с 1 января 2005 года по 31 августа 2005 года размера заработной платы отдельным работникам централизованных бухгалтерий с учетом должностных окладов, установленных пунктом 1 настоящего постановления.

4. Рекомендовать администрациям муниципальных районов и городских округов определить в соответствии с законодательством условия оплаты труда работников, занимающих, должности, не отнесенные к муниципальным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, и работников централизованных бухгалтерий при администрациях муниципальных образований, их управлениях и самостоятельных отделах.

5. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Республики Дагестан от 15 июня 2001 г. N 125.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.АЛИЕВ











Утверждены

постановлением Правительства

Республики Дагестан

от 26 декабря 2005 г. N 231



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 15 ИЮНЯ 2001 Г. N 125



1. в постановлении:

а) наименование изложить в следующей редакции:

"Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Республики Дагестан, и работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах Республики Дагестан";

б) в преамбуле слова "и муниципальным", "органов местного самоуправления,", ", администрациях районов и городов, их управлениях и самостоятельных отделах, сельских и поселковых администрациях" исключить;

в) пункт 2 признать утратившим силу;

г) в пункте 3:

в абзаце третьем слова "и муниципальным", "органов местного самоуправления,", ", администрациях районов и городов, их управлениях и самостоятельных отделах, сельских и поселковых администрациях" исключить;

в абзаце пятом слова ", органов местного самоуправления" исключить;

д) в абзаце первом пункта 5 слова ", органов местного самоуправления", ", администрациях районов и городов, их управлениях и самостоятельных отделах, сельских и поселковых администрациях" исключить;

е) пункт 7 признать утратившим силу;

ж) в пункте 8 слова "и органам местного самоуправления" исключить;

з) пункты 3-9 считать соответственно пунктами 2-7.

2. в Положении об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным и муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Республики Дагестан, органов местного самоуправления, и работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах РД, администрациях районов и городов, их управлениях и самостоятельных отделах, сельских и поселковых администрациях, утвержденном указанным постановлением:

а) наименование изложить в следующей редакции: "Положение об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Республики Дагестан, и работников централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах Республики Дагестан";

б) в пункте 1 слова "и муниципальным", "органов местного самоуправления,", ", администрациях районов и городов, их управлениях и самостоятельных отделах, сельских и поселковых администрациях," исключить;

в) в подпункте 3.7 пункта 3 слова "и местного самоуправления" исключить;

г) в пунктах 6, 9 слова "или органа местного самоуправления" исключить;

д) в пункте 11 слова "и органов местного самоуправления" исключить.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru