Постановление Правительства РД от 10.12.1996 N 193 "О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ ЗА ДАГЕСТАНСКИМ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ ОХОТНИКОВ и РЫБОЛОВОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1996 г. N 193



О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ ЗА ДАГЕСТАНСКИМ

РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ ОХОТНИКОВ и РЫБОЛОВОВ



В связи с истечением срока договорных обязательств и в целях дальнейшего развития охотничьего хозяйства, привлечения собственных средств охотпользователей к мероприятиям по охране и воспроизводству государственного охотничьего фонда и организации активного отдыха членов Дагестанского республиканского общества охотников и рыболовов (Дагохотрыболовобщества), в соответствии со статьей 41 Федерального закона "О животном мире", во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 23 октября 1995 г. N 1454-р и распоряжения Правительства Республики Дагестан от 20 декабря 1995 г. N 606-р Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Закрепить за Дагохотрыболовобществом на 25-летний срок, до 1 сентября 2021 г., 37 охотничьих хозяйств общей площадью 1023,3 тыс. га в границах согласно приложению* и внести соответствующие изменения в раздел "Охотничьи хозяйства, закрепленные за Дагохотрыболовобществом" приложения N 2 к Правилам охоты на территории Дагестанской АССР, утвержденным постановлением Совета Министров ДАССР от 12 сентября 1988 г. N 163.

-------------------------------

<*> Приложение не публикуется.



2. Внести частичные изменения в постановление Правительства Республики Дагестан от 6 июня 1994 г. N 102 "Об организации заказника местного значения "Мелиштинский" в Буйнакском районе":

пункт 1 после слов "на площади 22,5 тыс. га" дополнить словами: "в том числе 7 тыс. га угодий Шура-Озеньского охотхозяйства и 15,5 тыс. га территорий государственного охотничьего фонда Буйнакского района РД" и далее по тексту;

в пункте 2 цифру "22,5" заменить цифрой "7".

3. Управлению охотничьего хозяйства при Правительстве РД заключить с Дагохотрыболовобществом генеральный договор на пользование охотничьими угодьями на территории республики на 25-летний срок.

4. Дагохотрыболовобществу заключить договоры на пользование охотничьими угодьями со всеми межрайонными, районными и городскими обществами охотников и рыболовов и организовать ведение спортивного охотничьего хозяйства на приписных территориях в соответствии с Положением об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденным постановлением Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 г. N 1548.

5. Управлению охотничьего хозяйства при Правительстве РД установить контроль за рациональным ведением Дагохотрыболов обществом охотничьего хозяйства и выполнением договорных условий в закрепленных охотничьих хозяйствах.



Первый зам.

Председателя Правительства

Республики Дагестан

Н.МАГОМЕДОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru