Постановление Правительства РД от 20.12.1996 N 212 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ в РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1996 г. N 212



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ

О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ

В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН



Во исполнение Указа Государственного Совета Республики Дагестан от 13 сентября 1996 г. N 262 "О мерах по реализации законодательных актов по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Дагестан" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Дагестан от 29 августа 1995 г. N 177 "О Соглашении с территориальным агентством Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе Российской Федерации в Республике Дагестан".

2. Государственному комитету Республики Дагестан по управлению государственным имуществом в месячный срок внести в Правительство Республики Дагестан предложения о внесении соответствующих изменений в постановление Правительства Республики Дагестан от 3 мая 1995 г. N 87 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Республики Дагестан по управлению государственным имуществом, его структуры и состава коллегии".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru