Постановление Правительства РД от 20.11.1996 N 186 "О ДАГЕСТАНСКОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ ОПТОВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1996 г. N 186



О ДАГЕСТАНСКОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ

ОПТОВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ



В целях создания эффективной рыночной системы распределения сельхозпродукции и продовольствия, перехода от нецивилизованных рынков к организованным продовольственным рынкам, удовлетворения потребностей потребителей, а также во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 1994 г. N 1121 "О создании Федеральной продовольственной корпорации и системы оптовых продовольственных рынков" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Одобрить создание в г. Махачкале акционерного общества открытого типа "Дагестанский межрегиональный оптовый продовольственный рынок".

Принять к сведению, что Дагестанским республиканским агенством федеральной продовольственной корпорации разработан пакет учредительных документов по созданию АООТ "Дагестанский межрегиональный оптовый продовольственный рынок" для его регистрации в установленном порядке.

2. Администрациям городов и районов республики, Комитету Правительства Республики Дагестан по торговле, Министерству сельского хозяйства Республики Дагестан, Дагпотребсоюзу принять участие в создании оптовых продовольственных рынков, максимально используя имеющиеся холодильники, складские помещения, плодоовощные базы и другие производственные мощности.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ

Махачкала

20 ноября 1996 г.

N 186









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru