Постановление Народного Собрания РД от 28.11.1996 "О ВЗРЫВЕ ЖИЛОГО ДОМА в Г. КАСПИЙСКЕ 16 НОЯБРЯ 1996 ГОДА"

Архив



НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1996 года



О ВЗРЫВЕ ЖИЛОГО ДОМА в Г. КАСПИЙСКЕ

16 НОЯБРЯ 1996 ГОДА



Народное Собрание Республики Дагестан постановляет:

1. Информацию заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Гладыша Л.Н.о работе по ликвидации последствий взрыва жилого дома в г. Каспийске принять к сведению.

2. Отметить, что Правительством Республики Дагестан, Правительственной комиссией по ликвидации последствий взрыва жилого дома в г. Каспийске, республиканскими министерствами и ведомствами, администрацией г. Каспийска приняты оперативные необходимые меры по организации и проведению спасательных работ.

3. Поддержать инициативу министерств, ведомств, предприятий, организаций, учреждений, отдельных граждан по оказанию помощи пострадавшим в результате трагедии. Перечислить на лицевые счета детей, оставшихся без родителей или с одним родителем, сумму месячного возмещения расходов, связанных с депутатской деятельностью депутатов Народного Собрания Республики Дагестан.

4. Межведомственному оперативному штабу по расследованию причин взрыва жилого дома в г. Каспийске, правоохранительным органам Республики Дагестан принять решительные меры по раскрытию преступления.



Председатель Народного Собрания

Республики Дагестан

М.АЛИЕВ

Махачкала

28 ноября 1996 г.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru