Постановление Правительства РД от 24.04.1995 N 77 "О ПРОВЕДЕНИИ в Г. ДЕРБЕНТЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ИЗМЕНЕНИЮ ПОРЯДКА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в СФЕРЕ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1995 г. N 77



О ПРОВЕДЕНИИ в Г.ДЕРБЕНТЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ИЗМЕНЕНИЮ

ПОРЯДКА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в СФЕРЕ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ



В целях реального налогообложения доходов от торговой деятельности, изыскания источников пополнения местных бюджетов Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Согласиться с предложение администрации г. Дербента о проведении на территории г. Дербента с 1 мая 1995 г. эксперимента по изменению порядка налогообложения в сфере розничной торговли, заключающегося в замене всех видов налогов (кроме обязательных платежей во внебюджетные фонды) фиксированными платежами с общей площади, занимаемой торгующими организациями, без изменения взаимоотношений с вышестоящими бюджетами.

2. Поручить администрации г. Дербента:

разработать и утвердить Временное положение о порядке применения на территории г. Дербента фиксированных платежей с юридических лиц и граждан-предпринимателей, занимающихся розничной торговлей;

ежеквартально информировать Правительство Республики Дагестан о ходе проведения эксперимента.

3. Министерству финансов РД, Министерству экономики РД, Государственной налоговой инспекции по РД, Департаменту налоговой полиции РД оказать помощь администрации г. Дербента в отработке механизма налогообложения согласно п.1 настоящего постановления.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru