Постановление Правительства РД от 07.01.1995 N 2 "О внесении ЧАСТИЧНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление СОВЕТА МИНИСТРОВ РД ОТ 19 ОКТЯБРЯ 1992 Г. N 236"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 января 1995 г. N 2



О внесении ЧАСТИЧНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление СОВЕТА МИНИСТРОВ РД

ОТ 19 ОКТЯБРЯ 1992 Г. N 236



В связи с увеличением объема работы Комиссии Совета Министров по вопросам возврата имущества и возмещения ущерба лицам, подвергшимся в результате репрессии 1944 года принудительному выселению из Дагестанской АССР, компенсаций за оставляемые домостроения, мнолетние насаждения переселяемому на новое место жительства лакскому населению Новолакского района, образованной постановлением Совета Министров РД от 19 октября 1992 г. N 236 "О возмещении ущерба лицам, подвергшимся в результате репрессий 1944 года принудительному выселению из Дагестанской АССР и реабилитированным в соответствии, с Законом РСФСР "О реабилитации репрессированных народов", Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Переименовать Комиссию Совета Министров РД по вопросам возврата имущества и возмещения ущерба лицам, подвергшимся в результате репрессий 1944 года принудительному выселению из Дагестанской АССР, компенсаций за оставляемые домостроения, многолетние насаждения переселяемому на новое место жительства лакскому населению Новолакского района, образованную постановлением Совета Министров РД от 19 октября 1992 г. N 236 в Комиссию Правительства Республики Дагестан по вопросам реабилитации и переселения.

2. Установить, что Комиссия Правительства Республики Дагестан по вопросам реабилитации и переселения рассматривает вопросы, связанные с возмещением ущерба и выплатой компенсации лицам, подвергшимся принудительному выселению из Дагестанской АССР в результате репрессий 1944 года, в соответствии с постановлением Совета Министов РД от 19 октября 1992 г. N 236, а также с переселением лакского населения Новолакского района на новое место жительства в соответствии с постановлениями Совета Министров РД от 17 февраля 1993 г. N 28 "О Положении о порядке переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства" и от 21 апреля 1993 г. N 78 "О порядке и условиях расчетов за оставляемые жилые дома, строения, многолетние насаждения, а также строительства жилья и выделения кредитов лакскому, населению Новолакского района, переселяемому на новое место жительства".

3. Вывести из состава Комиссии Правительства Республики Дагестан по вопросам реабилитации и переселения Сайпуллаева А.М., Мирзаметова А.М., Асеева А.И., Магомедова Б.А., Саадуева Ю.М., Атабиева Е.М., Терещенко А.А., Волкову В.А. и ввести в ее состав:



    Эфендиева И.И.               министра Занятости и труда РД
    Баулова Х.Х.                 зам. министра безопасности РД
    Рагимова А.Т.                зам. министра юстиции РД
    Идрисову А.И.                зам. министра финансов РД
    Чурланову П.К.               председателя Комитета РД по делам
                                 архивов
    Батырбиева Т.Б.              главу администрации г. Хасавюрта
    Укарханова Ш.А.              главу администрации Кумторкалинского
                                 района
    Асриянца А.Т.                нач. управления архитектуры и
                                 градостроительства Минстроя РД


Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru