Постановление Правительства РД от 23.08.1995 N 167 "Об УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРИ АДМИНИСТРАЦИЯХ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРИ АДМИНИСТРАЦИЯХ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 1995 г. N 167



ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЫ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРИ АДМИНИСТРАЦИЯХ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ



В соответствии с пунктом 14 постановления Правительства Республики Дагестан от 24 мая 1995 г. N 96 "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение об Уполномоченных Лицензионной палаты Республики Дагестан при администрациях городов и районов.

2. Администрациям городов и районов Республики Дагестан выделить необходимые помещения для размещения Уполномоченных Лицензионной палаты Республики Дагестан при администрациях городов и районов и оказывать содействие в их работе.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ











Утверждено

постановлением Правительства

Республики Дагестан

от 23 августа 1995 г. N 167



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЫ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРИ АДМИНИСТРАЦИЯХ

ГОРОДОВ и РАЙОНОВ



1. в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от 24 мая 1995 г. N 96 "О лицензировании отдельных видов деятельности" Лицензионная палата Республики Дагестан имеет своих Уполномоченных при администрациях городов и районов (далее - Уполномоченные), кроме г. Махачкалы.

2. Лицензирование отдельных видов деятельности по г. Махачкале осуществляется Лицензионной палатой Республики Дагестан.

3. Уполномоченные руководствуются в своей деятельности Конституциями Российской Федерации и Республики Дагестан, законами Российской Федерации и Республики Дагестан, постановлениями Федерального Собрания Российской Федерации и Народного Собрания Республики Дагестан, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, указами и постановлениями Государственного Совета Республики Дагестан, распоряжениями Председателя Государственного Совета Республики Дагестан, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Дагестана, решениями и указаниями Лицензионной палаты Республики Дагестан, а также настоящим Положением.

4. Основными функциями Уполномоченных являются:

подготовка материалов для выдачи лицензий на осуществление отдельных видов деятельности для представления в Лицензионную палату Республики Дагестан;

осуществление контроля за своевременным и полным поступлением сборов за выдачу лицензий;

осуществление контроля за выполнением лицензионного законодательства в пределах своей компетенции.

5. Уполномоченные назначаются на должность и освобождаются от занимаемой должности директором Лицензионной палаты Республики Дагестан по согласованию с главами администраций городов и районов на контрактной основе.

6. Уполномоченные:

имеют право вносить в Лицензионную палату Республики Дагестан предложения по улучшению работы по лицензированию отдельных видов деятельности;

работают под непосредственным руководством директора Лицензионной палаты Республики Дагестан;

несут персональную ответственность за обоснованность представляемых в Лицензионную палату Республики Дагестан материалов для выдачи лицензий на осуществление отдельных видов деятельности;

имеют соответствующий штамп Уполномоченного Лицензионной палаты Республики Дагестан при администрации города (района).

7. Перечень видов деятельности, по которым Уполномоченными проводится работа по лицензированию, определяется Лицензионной палатой Республики Дагестан.

8. Условия оплаты труда Уполномоченных определяются в контрактном договоре, заключаемом между руководством Лицензионной палаты Республики Дагестан и Уполномоченными, и непосредственно увязываются с объемом средств, поступающих от их работы по лицензированию отдельных видов деятельности.

9. Решения и действия Уполномоченных могут быть обжалованы в установленном порядке в судебные органы.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru