Постановление Правительства РД от 07.08.1995 N 157 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ в ВЕДЕНИЕ МЕСТНЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 августа 1995 г. N 157



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ СОЦИАЛЬНОЙ

ИНФРАСТРУКТУРЫ в ВЕДЕНИЕ МЕСТНЫХ

АДМИНИСТРАЦИЙ



В целях сохранения профиля и объемов оказания социальных услуг и обеспечения качественной и эффективной эксплуатации и финансирования объектов социальной сферы, передаваемых в ведение администраций городов и районов, Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Установить, что Госкомимущество РД вправе осуществлять только передачу объектов социальной сферы в ведение администраций городов и районов (без права изменения целевого назначения здания, имущества и земельного участка).

2. Установить, что до принятия Закона Российской Федерации "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" администрации городов и районов вправе передавать объекты социальной сферы только в оперативное управление соответствующим муниципальным организациям и учреждениям.

3. Установить, что решение о перепрофилировании объектов социальной сферы принимается исключительно Правительством РД по предложению Госкомимущества РД, согласованному с заинтересованными министерствами и ведомствами РД.

4. Администрациям городов и районов принять необходимые меры по обеспечению финансирования передаваемых объектов социальной сферы в соответствии с пунктом 2 постановления Совета Министров РД от 5 июля 1994 г. N 118 "Об утверждении Порядка заключения договора о совместном использовании и финансировании объектов жилищно-коммунального и социально-культурного назначения".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru