Постановление Правительства РД от 13.12.1995 N 247 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1995 г. N 247



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

И АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995г. N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю" и в целях совершенствования механизма учета плательщиков земельного налога, а также плательщиков арендной платы за землю, находящуюся в государственной (муниципальной) собственности, Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Возложить на районные и городские комитеты по земельным ресурсам и землеустройству обеспечение государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах в городах подготовленными на основе данных государственного земельного кадастра списками юридических лиц и граждан - плательщиков земельного налога.

Довести до сведения, что Комитет Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации от 17 октября 1995г. утвердил Порядок ведения списка плательщиков земельного налога.

2. Администрациям районов и городов, Государственному комитету по земельным ресурсам и землеустройству РД поручить районным и городским комитетам по земельным ресурсам и землеустройству подготовку договоров аренды земли, находящейся в государственной (муниципальной) собственности, регистрацию заключенных договоров и обеспечение государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах в городах списками арендаторов.

Финансирование работ по составлению списков плательщиков земельного налога и арендаторов, подготовке договоров аренды земель их регистрации осуществляется за счет средств, поступивших от взимания земельного налога и арендной платы за землю в местные бюджеты.

3. Государственному комитету по земельным ресурсам и землеустройству РД осуществлять методическое обеспечение деятельности районных и городских комитетов по земельным ресурсам и землеустройству по подготовке договоров аренды и учету переданной в аренду земли, находящейся в государственной (муниципальной) собственности.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru