Постановление Правительства РД от 01.08.1995 N 156 "О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕФТЕРЕСУРСОВ и ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С НИМИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 1995 г. N 156



О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕФТЕРЕСУРСОВ

И ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С НИМИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в целях приведения деятельности по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов в соответствие с принятыми в Российской Федерации нормативными документами Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Сохранить на территории Республики Дагестан порядок лицензирования деятельности с нефтью и нефтепродуктами, утвержденный постановлением Правительства Республики Дагестан от 18 ноября 1994 года N 201 "О рациональном использовании нефти и нефтепродуктов и ведении лицензионной деятельности с нефтью и нефтепродуктами на территории Республики Дагестан" до утверждения Правительством Российской Федерации Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс) и автозаправочных станций, в том числе передвижных .

2. Установить, что лицензии на осуществление деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс России) и автозаправочных станций, в том числе передвижных выдаются Госнефтеинспекцией РФ по РД.

3. Установить, что средства, поступающие от лицензионной деятельности Госнефтеинспекции РФ по РД распределяются:

     на содержание Госнефтеинспекции РФ по РД и развитие ее материально-
     технической базы                                        - 40 пооц.,
     в республиканский бюджет РД                             - 55 проц.,
     в республиканский фонд социальной защиты                 - 5 проц.

4. Одобрить проект Положения о Госнефтеинспекции РФ по РД, разработанный с учетом инструктивных материалов Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и направить на утверждение в Министерство топлива и энергетики Российской Федерации.

5. Назначить начальником Госнефтеинспекции РФ по РД Сулейманова Рашида Абдулвагабовича.

6. Признать утратившими силу пункт 2 в части утверждения Положения о республиканской государственной инспекции по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов и ведению лицензионной деятельности с нефтью и нефтепродуктами на территории Республики Дагестан, пункт 3,5 постановления Правительства Республики Дагестан от 18 ноября 1994 г. "О рациональном использовании нефти и нефтепродуктов и ведении лицензионной деятельности с нефтью и нефтепродуктами на территории Республики Дагестан".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

А.МИРЗАБЕКОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru