Постановление Главы Администрации г. Махачкалы от 27.11.2003 N 2543 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ГРАДАЦИИ ЗОН ПО МЕСТУ ДИСЛОКАЦИИ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ЕДИНЫМ НАЛОГОМ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "Г. МАХАЧКАЛЫ" (вместе с "ГРАДАЦИЕЙ ЗОН ПО МЕСТУ ДИСЛОКАЦИИ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ЕДИНЫМ НАЛОГОМ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории Г. МАХАЧКАЛЫ")

Архив



РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАХАЧКАЛЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2003 г. N 2543



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАДАЦИИ ЗОН

ПО МЕСТУ ДИСЛОКАЦИИ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

ЕДИНЫМ НАЛОГОМ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"Г. МАХАЧКАЛЫ"



Во исполнение ст. 3 Закона Республики Дагестан от 19.11.2003 N 38 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Республики Дагестан", руководствуясь ст. ст. 24, 43 и 46 Устава г. Махачкалы, постановляю:

1. Утвердить градацию зон по месту дислокации объекта налогообложения единым налогом на вмененный доход для отдельных видов деятельности на террритории г. Махачкалы (прилагается).

2. Отменить Постановление главы администрации г. Махачкалы N 877 от 11.06.02 г., N 2153 от 28.11.01 г., N 247 от 27.02.02 г.

3. Обязать руководителя пресс-службы администрации (Шамов Г.А.) опубликовать данное постановление в СМИ.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на зам. главы администрации г. Махачкалы Баталова А.Б.



Глава Администрации г.Махачкалы

С.АМИРОВ











Приложение

к постановлению

главы администрации г. Махачкалы

от 27 ноября 2003 г. N 2543.



ГРАДАЦИЯ ЗОН

ПО МЕСТУ ДИСЛОКАЦИИ ОБЪЕКТА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

ЕДИНЫМ НАЛОГОМ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ

ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ТЕРРИТОРИИ

Г. МАХАЧКАЛЫ.



Зона N 1. Базовые магистрали, центральные улицы, территории рынков:

ул. Ленина, пр. Насрутдинова, пр. А.Султана, ул. Венгерских бойцов, ул. И.Казака, пр. Шамиля, ул. Казбекова, пр. Акушинского (до поворота на пос. Семендер), пр. Гамидова, ул. М.Ярагского, ул. Дахадаева, ул. Абубакарова, ул. Коркмасова, ул. Батырая, ул. М.Гаджиева (от пл. Ленина до пр. Акушинского), ул. Даниялова (бывш. ул. Маркова), ул. Буйнакского, ул. Орджоникидзе, ул. Ш.Алиева, ул. Лаптиева, территории рынка "Восточный" (ул. И.Казака), завода "Авиаагрегат"), рынка "Дагэлектромаш" (ул. И.Казака, р-н завода "Дагэлектромаш") и других рынков, расположенных на базовых магистралях и центральных улицах (в зоне N 1), федеральная дорога "Кавказ" (трасса Ростов - Баку), район ипподрома, территория железнодорожного вокзала и аэропорта.

Зона N 2. Среднее кольцо:

от пр. Шамиля по ул. Октябрьская, ул. Ю.Акаева (до ул. Т.Мурадова), по ул. Т.Мурадова, ул. З.Космодемьянской, далее по пр. Гамидова (от ул З.Космодемьянской до Южной автостанции), по ул. В.Бойцов (до ул. М.Ярагского), по нечетной и четной сторонам ул. 1-я Талгинская, далее по ул. М.Ярагского (от ул. В.бойцов до ул. А.Алиева), по ул. А.Алиева, по ул. Энгельса, далее по ул. Хизроева до пр. Акушинского, далее по пр. Акушинского (до пр. Акушинского 7-я линия), от пр. Акушинского 7-я линия (до ул. Краснодарская), по ул. Краснодарская, ул. Тарнаирская, ул. Кутузова, ул. Чапаева, ул. Свердлова, ул. Рахматуллаева (до ул. Керимова), ул. Керимова, по ул. Л.Чайкиной, ул. Э.Эмина (до ул. Казбекова), далее по ул. Казбекова, по нечетной стороне шоссе Аэропорта (до поворота на пос. Красноармейск), далее по четной стороне шоссе Аэропорта (от поворота на пос. Красноармейск), по ул. Поселковая (до ул. Комарова), далее по ул. Комарова, ул. Громова, далее по берегу моря (до издательства), далее от пр. Насрутдинова (от кафе-ресторана "Кавказ") по путепроводу до пр. Шамиля ("1000 мелочей"), а также весь берег моря, ул. Пржевальского, 19-я линия по пр. Акушинского (до ул. М.Далгата).

Зона N 3. Пригородная зона:

вся остальная территория г. Махачкалы, не вошедшая в Зоны NN 1, 2 и в Зону N 4.

Зона N 4. Загородная и сельская зона:

территории поселков Ленинкент, Сулак, Шамхал, сел. Н. Хушет, Талги, Красноармейск, Шамхал-Термен, Богатыревка, о. Чечень.



Примечание. По объектам налогообложения, расположенным внутри границ зон, в том числе по четным и нечетным сторонам указанных выше улиц, применяется коэффициент по соответствующей дислокации. Границы Зоны N 2 указаны по внешнему периметру - расчет суммы единого налога для объектов налогообложения, расположенных в зоне N 1, упомянутых в Зоне N 2, производится по соответствующим коэффициентам Зоны N 1.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru