Распоряжение Правительства РД от 21.12.2006 N 357-р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОЛАКСКИЙ РАЙОН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 2006 г. N 357-р



1. в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от 26 мая 2006 г. N 85 "О мерах по реализации Закона Республики Дагестан "О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2006 год" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2006, N 5, ст. 117) выделить администрации муниципального образования "Новолакский район" из республиканского бюджета Республики Дагестан по подразделу "Другие вопросы в области социальной политики" раздела "Социальная политика":

на выплату в установленном порядке денежной компенсации репрессированным в 1944 году чеченцам-аккинцам за несохранившиеся домостроения - 852 тыс. рублей;

на выплату в установленном порядке денежной компенсации переселяемому лакскому населению из Новолакского района за оставляемые в районе домостроения - 6948 тыс. рублей.

2. Выплату денежной компенсации осуществить согласно спискам, утвержденным Комиссией Правительства Республики Дагестан по реабилитации и переселения, через Дагестанское отделение N 8590 Северо-Кавказского банка Сберегательного банка Российской Федерации.

3. Управлению Федерального казначейства по Республике Дагестан обеспечить перечисление вышеуказанных средств.

4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Республики Дагестан от 5 декабря 2005 г. N 319-р.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru