Распоряжение Правительства РД от 21.12.2006 N 358-р "О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ на территории РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 2006 г. N 358-р



В соответствии с Законом Республики Дагестан от 8 декабря 2005 года N 61 "О порядке размещения и деятельности игорных заведений на территории Республики Дагестан" (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2005, N 12, ст. 828) (далее - закон):

1. Определить ГУП "Даггосснаб" ответственным за хранение и реализацию игровых автоматов, изымаемых в целях соблюдения закона.

2. Рекомендовать Министерству внутренних дел по Республике Дагестан передавать в установленном порядке ГУП "Даггосснаб" на ответственное хранение изымаемые игровые автоматы.

3. ГУП "Даггосснаб":

обеспечить сохранность принимаемых игровых автоматов;

производить отпуск и передачу игровых автоматов, принятых на ответственное хранение, владельцам игровых автоматов, с оплатой расходов по хранению, только на основании разрешения, выданного Министерством внутренних дел по Республике Дагестан;

по истечении установленного срока хранения осуществлять в установленном порядке с применением независимой оценки реализацию игровых автоматов и перечисление вырученных средств в республиканский бюджет Республики Дагестан за вычетом расходов по хранению, но не более 3 проц. от их стоимости.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство экономики Республики Дагестан.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Ш.ЗАЙНАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru