Постановление Правительства РД от 10.11.2002 N 236 (ред. от 16.03.2007) "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН" "СТРУКТУРОЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2002 г. N 236



ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН





Во исполнение Указа Государственного Совета Республики Дагестан от 7 августа 2002 г. N 180 "О структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан" Правительство Республики Дагестан постановляет:

(п. 1 утратил силу. - Постановление Правительства РД от 16.03.2007 N 72)

2. Установить Министерству юстиции Республики Дагестан предельную численность работников аппарата в количестве 26 единиц, годовой фонд оплаты труда в сумме 2843,1 тыс. руб., количество заместителей министра - 2 единицы, в том числе 1 первый, лимит служебных легковых автомобилей в количестве 3 единиц.

(в ред. Постановления Правительства РД от 09.01.2004 N 3)

Выделить Министерству юстиции Республики Дагестан ассигнования в сумме 2339 тыс. руб. на первоначальное хозяйственное обустройство. Расходы на содержание Министерства юстиции Республики Дагестан в 2002 г. производить за счет сокращения расходов министерств и ведомств Республики Дагестан.

3. Министерству юстиции Республики Дагестан в месячный срок осуществить прием - передачу и обеспечить сохранность документов, материалов и имущества в части функций, находящихся в ведении Республики Дагестан и выполняемых ранее Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Дагестан в соответствии с законодательством.

4. Министерству имущественных отношений Республики Дагестан совместно с Министерством юстиции Республики Дагестан внести в месячный срок в Правительство Республики Дагестан предложения о закреплении в установленном порядке передаваемого имущества и помещений за Министерством юстиции Республики Дагестан на праве оперативного управления.

5. Рекомендовать ОАО "Дагсвязьинформ" обеспечить в установленном порядке Министерство юстиции Республики Дагестан средствами связи.

6. Министерству юстиции Республики Дагестан в месячный срок внести предложения о внесении соответствующих изменений в законодательство Республики Дагестан.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Гамзаева Г.М-К.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ











Утверждено

постановлением Правительства

Республики Дагестан

от 10 ноября 2002 г. N 236



ПОЛОЖЕНИЕ

О МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН













Приложение

к постановлению Правительства

Республики Дагестан

от 10 ноября 2002 г. N 236



СТРУКТУРА

МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru