Закон Республики Дагестан от 18.11.2002 N 32 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН" (принят Народным Собранием РД 31.10.2002)

Архив



18 ноября 2002 года N 32



РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

"О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ

ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН"



Принят Народным Собранием

Республики Дагестан

31 октября 2002 года



Статья 1. Внести в Закон Республики Дагестан "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Республики Дагестан" от 9 марта 1999 года N 9 (Собрание законодательства Республики Дагестан, 1999, N 6, ст.3038; 2000, N 12, ст. 1123; 2002, N 1, ст.6; N 5, ст.342) следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 10 части третьей статьи 1 исключить.

2. Статью 8 изложить в следующей редакции:



"Статья 8. Порядок зачисления сумм единого налога



1. Суммы единого налога зачисляются на счета органов федерального казначейства для их последующего распределения в бюджеты всех уровней и бюджеты государственных внебюджетных фондов по следующим нормативам:

1) в федеральный бюджет - 20 процентов;

2) в республиканский бюджет Республики Дагестан и местные бюджеты - 70 процентов.

Распределение сумм единого налога, уплачиваемых налогоплательщиками, подлежащих зачислению в республиканский бюджет Республики Дагестан и местные бюджеты, устанавливается в соответствии с законом Республики Дагестан о республиканском бюджете Республики Дагестан на соответствующий год;

3) в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования - 0,5 процента;

4) в бюджет Республиканского фонда обязательного медицинского страхования "Дагестан" - 4,5 процента;

5) в бюджет Фонда социального страхования Российской Федерации - 5 процентов.

2. Суммы единого социального налога, уплаченные в 2002 году в федеральный бюджет, бюджет Фонда социального страхования Российской Федерации, бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования и бюджет Республиканского фонда обязательного медицинского страхования "Дагестан" налогоплательщиками, переведенными на уплату единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, подлежат зачету в счет сумм, подлежащих уплате в федеральный бюджет и соответствующие социальные внебюджетные фонды согласно пункту 1 настоящей статьи.

3. Сумма единого налога, исчисленная за соответствующий налоговый (отчетный) период в 2002 году, уменьшается налогоплательщиками на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, уплаченных в 2002 году налогоплательщиками в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом сумма единого налога не может быть уменьшена более чем на 35 процентов.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2002 года.



Председатель Государственного Совета

Республики Дагестан

М.МАГОМЕДОВ

Махачкала

18 ноября 2002 г.

N 32









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru