Постановление Народного Собрания РД от 26.11.2002 N 707-II НС "Об ОБРАЗОВАНИИ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЕДИНИЦЫ "СЕЛО ГАДАРИ" в СОСТАВЕ ГУМБЕТОВСКОГО района"

Архив



НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2002 г. N 707-II НС



ОБ ОБРАЗОВАНИИ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ

ЕДИНИЦЫ "СЕЛО ГАДАРИ" в СОСТАВЕ ГУМБЕТОВСКОГО РАЙОНА



Народное Собрание Республики Дагестан постановляет:

1. Поддержать предложение администрации Гумбетовского района и районного собрания о разъединении Аргванинского сельсовета в Гумбетовском районе и образовании на его территории административно-территориальной единицы "село Гадари".

Оставить в составе Аргванинского сельсовета населенные пункты Аргвани (административный центр), Нанибика, Новое Аргвани.

2. Установить границу административно-территориальных единиц "село Гадари" и "Аргванинский сельсовет" согласно представленной схематической карте.

3. Направить настоящее Постановление с материалами, обосновывающими присвоение вновь образованной административно-территориальной единице наименования "село Гадари", в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы.

4. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении наименования "село Гадари" вновь образованной административно-территориальной единице в Гумбетовском районе.

5. Внести изменения в учетные данные об административно-территориальных единицах и населенных пунктах Республики Дагестан после принятия Правительством Российской Федерации соответствующего постановления.



Председатель Народного Собрания

Республики Дагестан

М.АЛИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru