Постановление Правительства РД от 26.12.2002 N 277 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПО ПОДДЕРЖКЕ и РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА и ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 277



ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

ПО ПОДДЕРЖКЕ и РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА



В целях координации вопросов государственной политики по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка и во исполнение постановления Государственного Совета Республики Дагестан от 27 ноября 2002 г. N 181 "О реализации государственной политики по поддержке и развитию малого предпринимательства в Республике Дагестан" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Передать Комитету Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка с 1 января 2003 г. от Министерства промышленности и научно - технического развития Республики Дагестан вопросы торговли и численность работников в количестве 3 единиц с бюджетными ассигнованиями на их содержание.

2. Внести в постановление Правительства Республики Дагестан от 27 ноября 2002 г. N 247 "Вопросы Министерства промышленности и научно - технического развития Республики Дагестан" следующие изменения:

исключить из пункта 5 слова "и торговли";

в Положении о Министерстве промышленности и научно - технического развития Республики Дагестан исключить слово "торговля" в соответствующих падежах;

абзац 13 пункта 6 исключить.

3. Исключить из перечня предприятий и организаций, находящихся в ведении и руководители которых назначаются Министерством промышленности и научно - технического развития РД (приложение N 5) позиции:

"Торговля"

ГУП "Дагавтопредприятие", пос.Турали

РГУП "Дагобувьторг", г. Махачкала

ГУП "Роспечать".

4. Комитету Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства в месячный срок внести в установленном порядке предложения о внесении соответствующих изменений в:

Положение о Комитете Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка, утвержденное постановлением Правительства Республики Дагестан от 1 апреля 2002 г. N 55 "Об утверждении Положения о Комитете Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка";

лимиты численности работников и количества служебного легкового автотранспорта органов государственной власти и управления Республики Дагестан (приложение N 1), утвержденные постановлением Правительства Республики Дагестан от 2 августа 2002 г. N 137 "Об утверждении лимитов численности работников органов государственной власти и управления Республики Дагестан и органов местного самоуправления районов и городов", в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

5. Утвердить прилагаемый перечень предприятий и организаций, находящихся в ведении и руководители которых назначаются Комитетом Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ











Приложение

к постановлению Правительства

Республики Дагестан

от 26 декабря 2002 г. N 277



ПЕРЕЧЕНЬ

ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ВЕДЕНИИ

И РУКОВОДИТЕЛИ КОТОРЫХ НАЗНАЧАЮТСЯ

КОМИТЕТОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

ПО ПОДДЕРЖКЕ и РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА



ГУП "Дагавтопредприятие", пос.Турали

РГУП "Дагобувьторг", г.Махачкала

ГУП "Роспечать"









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru