Постановление Правительства РД от 27.12.2002 N 283 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в СТРУКТУРУ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 283



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в СТРУКТУРУ

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО

ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РД



Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Внести в структуру Республиканской государственной службы по охране окружающей среды и природных ресурсов РД, утвержденную постановлением Правительства РД от 28 ноября 2000 г. N 224 "Об образовании Республиканской государственной службы по охране окружающей среды и природных ресурсов Республики Дагестан" следующие изменения и дополнения :

заменить позиции:

"Отдел бухгалтерского учета, финансового обеспечения и платежей" на "Отдел бухгалтерского учета и финансового обеспечения";

"Отдел государственной экологической экспертизы" на "Отдел государственной экологической экспертизы и нормирования природопользования";

"Юридический отдел " на "Отдел юридического и информационного обеспечения";

"Хунзахский межрайонный комитет" на "Шамильский межрайонный комитет";

дополнить следующими позициями:

"Отдел экономики и природопользования", "Отдел кадров и общих вопросов", "Тарумовский межрайонный комитет" и "Кизилюртовский межрайонный комитет".

2. Установить, что изменения в структуре Республиканской государственной службы по охране окружающей среды и природных ресурсов РД производятся в пределах установленной Правительством РД численности работников.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

Х.ШИХСАИДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru