Постановление Правительства РД от 22.12.1998 N 251 "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА МЕЛИОРАЦИИ и СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1998 г. N 251



ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА МЕЛИОРАЦИИ

И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



В целях выполнения постановления Государственного Совета РД от 19 июня 1996 года N 87 "О мерах по сохранению и развитию гидромелиоративного комплекса Республики Дагестан", усиления государственного контроля за использованием мелиоративных фондов, проведения единой инвестиционной и технической политики, осуществления координации деятельности водохозяйственных организаций и во исполнение Указа Государственного Совета РД от 29 июля 1998 года N 183 "О системе и структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Возложить на Министерство мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения РД функции специально уполномоченного государственного органа в области мелиорации земель.

2. Установить, что бюджетные средства, выделяемые на мелиорацию земель и сельскохозяйственное водоснабжение из федерального и республиканского РД бюджетов, рассматриваются Правительством РД и направляются, в основном, на поддержание в рабочем состоянии и повышение технического уровня и эксплуатационной надежности существующих гидромелиоративных систем.

3. Министерству мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения РД:

обеспечить комплексный подход при прогнозировании и обосновании мелиорации на основе природно-сельскохозяйственного районирования с учетом различных форм собственности;

усилить контроль за мелиоративным состоянием орошаемых земель, целевым и рациональным использованием капитальных вложений, выделяемых на мелиорацию и сельскохозяйственное водоснабжение;

подготовить и внести в Правительство РД;

в месячный срок проект Положения о Министерстве мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения РД;

в первом квартале 1999 года комплексную программу развития мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения на период до 2002 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения РД Айдамирова Д.С.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru