Постановление Народного Собрания РД от 29.12.1998 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕСЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО УПЛАТЕ ПЕНЕЙ ПО НАЛОГАМ, ЗАЧИСЛЯЕМЫМ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН"

Архив



НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 года



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕСЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО УПЛАТЕ ПЕНЕЙ ПО НАЛОГАМ,

ЗАЧИСЛЯЕМЫМ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



В соответствии со статьей 16 Закона Республики Дагестан "О республиканском бюджете Республики Дагестан на 1998 год" и в целях урегулирования проблемы задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в Территориальный дорожный фонд Республики Дагестан, Народное Собрание Республики Дагестан постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в Территориальный дорожный фонд Республики Дагестан.

2. Правительству Республики Дагестан до 31 декабря 1998 года принять меры по обеспечению пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней не налогам, зачисляемым в Территориальный дорожный фонд Республики Дагестан, в соответствии с Порядком, утверждаемым настоящим постановлением.



Председатель Народного Собрания

Республики Дагестан

М.АЛИЕВ











Утвержден

постановлением Народного Собрания

Республики Дагестан

от 29 декабря 1998 года



ПОРЯДОК

ПЕРЕСЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

ПО УПЛАТЕ ПЕНЕЙ ПО НАЛОГАМ, ЗАЧИСЛЯЕМЫМ

В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



1. Образовавшаяся по состоянию на 1 апреля 1998 года задолженность юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в Территориальный дорожный фонд Республики Дагестан, контроль за взиманием которых осуществляется органами Государственной налоговой инспекции по Республике Дагестан, пересчитывается путем уменьшения неуплаченной суммы пеней в 5 раз.

2. Сумма уменьшения размера пеней по налогам, зачисляемым в Территориальный дорожный фонд Республики Дагестан, полученная в результате пересчета, считается погашенной, о чем в карточке лицевого счета налогоплательщика - юридического лица делается следующая отметка: "Сложены пени в соответствии с частью 7

статьи 16 Закона Республики Дагестан "О республиканском бюджете Республики Дагестан на 1998 год".

3. Исчисление пеней по налогам, зачисляемым в Территориальный дорожный фонд Республики Дагестан, дополнительно начисленные по результатам документальных проверок юридических лиц после 1 апреля 1998 года производится:

по ставке 0,06 проц. за каждый день просрочки - за период до 1 апреля 1998 года;

по ежедневной ставке в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действовавшей на соответствующую дату, за период после 1 апреля 1998 года.

4. Пени по залогам в Территориальный Дорожный фонд Республики Дагестан, уплаченные юридическими лицами до 1 апреля 1998 года, пересчету не подлежат.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru