Постановление Правительства РД от 02.12.1998 N 229 "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ГАЗЕТНО - ЖУРНАЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1998 г. N 229



О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ

ГАЗЕТНО - ЖУРНАЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ



В целях повышения эффективности работы республиканских газетно - журнального издательства и газетно - журнальной типографии, рационального использования их возможностей, а также государственного имущества и бюджетных средств Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Принять предложение Министерства по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан о реорганизации республиканского газетно - журнального издательства и республиканской газетно - журнальной типографии путем их слияния и образования на их базе Государственного унитарного предприятия "Республиканский государственный газетно - журнальный комплекс".

2. Министерству по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан и Министерству государственного имущества Республики Дагестан в установленном порядке закрепить за вновь созданным предприятием имущество республиканских газетно - журнального издательства и газетно - журнальной типографии и решить вопросы утверждения его устава и государственной регистрации.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ

Махачкала

2 декабря 1998 г.

N 229









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru