Постановление Правительства РД от 25.12.1997 N 234 и МПР РФ от 22.12.1997 N 36 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ ФОНДОМ НЕДР ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

25 декабря 1997 г. N 234



МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

22 декабря 1997 г. N 36



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА

УПРАВЛЕНИЯ ФОНДОМ НЕДР ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН



В целях упорядочения системы управления государственным фондом недр по Республике Дагестан Министерство природных ресурсов Российской федерации и Правительство Республики Дагестан постановляют:

1. Реорганизовать в форме преобразования Управление геологии, топлива, энергетики и использования недр при Министерстве промышленности, транспорта и связи Республики Дагестан в Комитет по геологии и использованию недр по Республике Дагестан Министерства природных ресурсов Российской Федерации.

2. Установить, что Комитет по геологии и использованию недр по Республике Дагестан МПР России является правопреемником реорганизованного Управления геологии, энергетики и использования недр при Минпромтранссвязи Республики Дагестан.

3. Назначить Магомедова Абдулмуслима Хайбулаевича председателем Комитета по геологии и использованию недр по Республике Дагестан МПР России.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ



Министр природных ресурсов

Российской Федерации

В.ОРЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru