Постановление Правительства РД от 31.12.1997 N 239 "О ПОРЯДКЕ ОТЧУЖДЕНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА и ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД БАЗАМИ и ЗОНАМИ ОТДЫХА на ПОБЕРЕЖЬЕ КАСПИЙСКОГО МОРЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 239



О ПОРЯДКЕ ОТЧУЖДЕНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД БАЗАМИ и ЗОНАМИ ОТДЫХА

НА ПОБЕРЕЖЬЕ КАСПИЙСКОГО МОРЯ



В целях сохранения рекреационного потенциала Республики Дагестан и формирования надлежащей инфраструктуры побережья Каспийского моря Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Установить, что любое отчуждение недвижимого имущества, являющегося республиканской собственностью, и земельных участков под базами и зонами отдыха на побережье Капийского моря производится при обязательном согласовании с Госкомимуществом РД и Госкомземом РД.

2. Администрациям городов Махачкалы, Каспийска, Дербента, Избербаша, Дербентского, Карабудахкентского, Каякентского и Магарамкентского районов обеспечить соблюдение требований статей 17 , 45 - 46 Закона РД "О земле" и статей 239, 271 Гражданского кодекса РФ, в том числе о том, что изъятие земельного участка с находящимся на нем недвижимым имуществом возможно только после отчуждения данного имущества.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Госкомимущество РД.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru