Постановление Правительства РД от 14.11.1997 N 206 "Об ОТМЕНЕ ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1997 г. N 206



ОБ ОТМЕНЕ ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РД



В целях обеспечения наиболее полного использования имеющейся налоговой базы и улучшения собираемости налогов Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Отменить:

пункт 3 постановления Совета Министров Республики Дагестан от 6 июля 1992 г. N 144 "О введении платы за оказание дополнительных правовых услуг в государственных нотариальных конторах";

пункт 3 постановления Совета Министров Республики Дагестан от 26 августа 1992 г. N 182 "Об установлении размеров оплаты за выдачу и замену специальной продукции, прием экзаменов и проведение технических осмотров автомототранспорта подразделениями Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Республики Дагестан";

абзац 3 пункта 5 постановления Совета Министров Республики Дагестан от 4 июня 1993 г. N 112 "О мерах по материально-техническому и социальному обеспечению работников органов внутренних дел г. Махачкалы".

2. Госналоговой инспекции по РД обеспечить поступление средств от оплаты за выдачу и замену специальной продукции, прием экзаменов и проведение технических осмотров автомототранспорта, взыскания штрафов, сборов за оказание различных услуг населению и взимания госпошлин в соответствующие бюджеты.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Госналоговую инспекцию по РД и Министерство финансов РД.



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru