Постановление Правительства РД от 25.11.1997 N 217 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1997 г. N 217



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

ОРГАНОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН



Во исполнение Указа Государственного Совета Республики Дагестан от 27 октября 1997 г. N 270 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной, исполнительной власти и местного самоуправления Республики Дагестан" Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Принять к руководству Указ Государственного Совета Республики Дагестан от 27 октября 1997 г. N 270 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной, исполнительной власти и местного самоуправления Республики Дагестан".

2. Руководителям министерств и ведомств РД, органов местного самоуправления повысить должностные оклады работников с 1 октября 1997 г. в 2 раза исходя из действующих должностных окладов.

3. Министерству финансов РД определить источники финансирования расходов, связанных с исполнением настоящего постановления.

4. Министерству труда и социального развития РД, Министерству финансов РД:

установить контроль за правильностью введения и применения должностных окладов работников органов представительной, исполнительной власти и местного самоуправления Республики Дагестан;

разработать и представить в месячный срок на утверждение в Правительство РД нормативные акты по переходу на новые условия оплаты труда работников органов представительной, исполнительной власти и местного самоуправления Республики Дагестан в полном объеме в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 309 "О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации" и N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих", по установлению надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд (классный чин), особые условия государственной службы и выслугу лет и учесть дополнительные расходы на их содержание в проекте Закона РД "О республиканском бюджете РД на 1998 год".



Председатель Правительства

Республики Дагестан

X.ШИХСАИДОВ



Руководитель Администрации

Государственного Совета и Правительства

Республики Дагестан

А.АТАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru